柚月あい(柚月亞衣)屈辱的中出解禁

柚月あい(柚月亞衣)屈辱的中出解禁

影片名稱:『柚月あい なまなかだし+未公開映像DVD付き』,作品品番:ABP-295,影片發佈日期:2015年05月13日,影片收錄時間:130分鐘,出演女優:柚月あい(柚月亞衣)。

柚月あい(柚月亞衣)屈辱的中出解禁

又是一部柚月あい(柚月亞衣)的新作,相信對於這位女優大家還是蠻熟悉的吧!作為prestige的頂級專屬女優柚月あい(柚月亞衣)在銷量上僅次於あやみ旬果(彩美旬果),在prestige的地位也同樣僅次於あやみ旬果(彩美旬果)。

cap_e_0_abp-295

當然著並不是說柚月あい(柚月亞衣)的實力不如あやみ旬果(彩美旬果),而是因為あやみ旬果(彩美旬果)在prestige成名已久,也算的上是一位老牌女優,憑藉性感的身材和激情的性愛表演,贏得了無數影迷的喜歡,而柚月あい(柚月亞衣)則是在2014年的第一天出道的,出道時間要比あやみ旬果(彩美旬果)晚很多,在人氣的積累上自然難出其右。

被強姦的極品RQ

但是柚月あい(柚月亞衣)一樣憑藉性感的肉體和完美的表演贏得了廣大觀眾的喜歡,同時更是為prestige賺足了人氣,作品的銷量更是不斷攀升。

RQ被3P的精彩場景

當然柚月あい(柚月亞衣)會有那麼高人氣可能也是因為柚月あい(柚月亞衣)相比較其他女優而言更有優勢一些,首先柚月あい(柚月亞衣)佔據的時機上的優勢,柚月あい(柚月亞衣)是在2014年的第一天登場的新人,這個時候可以說並沒有多少新人和柚月あい(柚月亞衣)搶新人人氣。

射了好多,這種色情貼圖真是過癮

而如果是現在,估計柚月あい(柚月亞衣)的成績又要大打折扣了,因為現在有很多強大的新人一出場就直接被抹殺,不是因為實力不強,而是因為新人太多,讓影迷們有些眼花繚亂,導致很多有實力的女優被我們錯過,這樣自然難以取得好成績了。

是不是有種SM的感覺?

至於柚月あい(柚月亞衣)的外形問題,就更不用討論什麼了,絕對沒有任何爭議,在臉蛋上柚月あい(柚月亞衣)和prestige曾經的專屬女優「青木花恋」十分相似,正是因為這種相似吸引了不少觀眾的注意,在加上性感完美的身材,這樣的美人大家怎麼會願意錯過呢?

蒙上眼睛自慰更有快感

而在這次的這部新作中柚月あい(柚月亞衣)將要中出解禁,真正的被人在小穴中發射,而且感覺起來似乎還是一次十分恥辱的解禁作品。

很暴力的強姦畫面喲!

柚月あい(柚月亞衣)在這次的這部作品中出演了不少角色,類似護士、RQ、學生妹等都是很可愛的角色出演,但是在影片中這些角色的命運都一樣,都要被強姦、輪姦,之後中出射在小穴里,這樣的作品感覺蠻暴力的啊!強姦中出,絕對的精彩。

被中出的特寫

相信對於這樣的作品大家也是蠻期待的吧!不但能夠看到柚月あい(柚月亞衣)在影片中精彩的性愛表演,還能夠看到柚月あい(柚月亞衣)被強姦時的痛苦表情,這樣的作品對於柚月あい(柚月亞衣)的演技才是真正的考驗喲!畢竟在影片中不同的角色出演,對於柚月あい(柚月亞衣)就是一種考驗,其次還要被強姦中出,這樣一來感覺就更棒了。

好激情的性愛表演

對於柚月あい(柚月亞衣)而言這次的這部作品絕對具有一定跨越性意義,這部解禁作品的出現也正預示著柚月あい(柚月亞衣)的壯大。

超高難度的做愛姿勢