去つぼみ( Tsubomi,蕾)家裡做愛

休息日突襲つぼみ( Tsubomi,蕾)家SEX

影片名稱:『つぼみの休日に突撃SEXしたい!!』,作品品番:MIDE-232,影片發佈日期:2015年05月13日,影片收錄時間:120分鐘,出演女優:つぼみ( Tsubomi,蕾)。

MOODYZ這次的這部作品感覺還是蠻有創意的,讓男優們在休息日的時候突襲到つぼみ( Tsubomi,蕾)家中做愛,這樣一來我們就能夠跟隨鏡頭,進入つぼみ( Tsubomi,蕾)家中,去看看つぼみ( Tsubomi,蕾)的私人空間,只是不知道影片的真實度是多少。

去つぼみ( Tsubomi,蕾)家裡做愛

但是相信這樣的一部作品還是能夠吸引不少影迷的眼球,畢竟つぼみ( Tsubomi,蕾)的高人氣下可是會有很多影迷一直關注つぼみ( Tsubomi,蕾)的,能夠看到つぼみ( Tsubomi,蕾)的私人空間大家自然是不會錯過。

準備開始3P了嗎?

つぼみ( Tsubomi,蕾)在觀眾們的心目中就是一個外表純潔可愛,內心十分淫蕩好色的極品小惡魔一樣的存在,作了那麼久MOODYZ的專屬女優,つぼみ( Tsubomi,蕾)的強大不光只是那張稚嫩的臉蛋,就連身體給觀眾們的感覺都是很年輕的。

很可愛的寫真

不過在我們欣賞つぼみ( Tsubomi,蕾)的作品時相信就不會感覺到つぼみ( Tsubomi,蕾)是多麼的年輕可愛了,那種淫蕩和瘋狂的感覺絕對能讓觀眾們就好像是在欣賞一個淫蕩熟女被操的感覺一定,實在是太淫蕩了啊!

交友聊天嗎?

而在這部作品中也許我們就能夠看到つぼみ( Tsubomi,蕾)的本色了,畢竟是突然進入到つぼみ( Tsubomi,蕾)家中做愛的作品,所以可能つぼみ( Tsubomi,蕾)不會有什麼準備吧!

這樣看有些像是吉沢明歩

對於つぼみ( Tsubomi,蕾)需要介紹的不是很多,畢竟大家對於這位擁有超可愛外表的女優已經是非常熟悉了,那麼下面就讓我們一起來看看つぼみ( Tsubomi,蕾)在影片中的精彩表現,相信從這些精彩的而影片截圖中大家能夠更好的看出つぼみ( Tsubomi,蕾)的可愛之處。

比李宗瑞還兇猛的男優

在影片一開始就開始幹起來了,つぼみ( Tsubomi,蕾)的小屁股看上去真的是很性感啊!而且看上去つぼみ( Tsubomi,蕾)似乎是在做飯的樣子,這應該是就是在廚房中的激情吧!這就是つぼみ( Tsubomi,蕾)家的廚房嗎?沒想到つぼみ( Tsubomi,蕾)還會做飯喲!真的很溫柔。

看上去像是被強姦一樣

看上去像是被強姦一樣,不知道這是怎麼安排的劇情,但是看上去蠻激情的,つぼみ( Tsubomi,蕾)淫蕩的分開自己的雙腿任由男優的手指插進自己的小穴中,看上去真的很激情啊!在看つぼみ( Tsubomi,蕾)的表情,看上去似乎很是痛苦一樣。

很不錯的色情貼圖喲!

つぼみ( Tsubomi,蕾)還是那樣淫蕩的喜歡吃肉棒啊!這裡我們能夠看到つぼみ( Tsubomi,蕾)握著男優的肉棒,用自己粉嫩的小舌頭不斷舔舐著,看上去很開心的樣子啊!

感覺像是性愛趴一樣

看上去像是一群男優闖入つぼみ( Tsubomi,蕾)家中,在つぼみ( Tsubomi,蕾)家裡找出了つぼみ( Tsubomi,蕾)內衣的樣子,看上去つぼみ( Tsubomi,蕾)蠻害羞的啊!不過這樣看つぼみ( Tsubomi,蕾)的奶子真的好小喲!

超讚的成人貼圖

大概是要給つぼみ( Tsubomi,蕾)脫衣服開始做愛了啊!不過看上去つぼみ( Tsubomi,蕾)還是有些害羞的喲!不知道是不是因為突然在自己家裡做愛,所以會讓つぼみ( Tsubomi,蕾)感覺有些不適應呢?但是つぼみ( Tsubomi,蕾)還是很配合的餓喲!

側臉和雨宮琴音蠻像的