超讚的熟女人妻影片

讓沖田杏梨做你的新娘怎樣?

影片名稱:『沖田杏梨があなたのお嫁さん』,作品品番:MIDE-233,影片發佈日期:2015年05月13日,影片收錄時間:150分鐘,出演女優:沖田杏梨。

超讚的熟女人妻影片

「あなたのお嫁さん」絕對是MOODYZ的一部經典系列作品,雖說這部作品是表現女優嫁人之後的性生活,但是感覺起來這個系列給我們更多的感覺則是誘惑,因為在作品中女優和男優做愛的時候全面都是用的第一視角,也就是從男優的視角去看女優在自己身上的淫亂模樣。

淫蕩熟女的誘惑

所以感覺起來就好像是熒幕前的觀眾們和女優的新婚性生活一樣,感覺起來誘惑性更強,只是不知道如果MOODYZ將這個系列換成是3D的會有怎樣的效果呢?相信一定會有更多影迷瘋狂喜歡這個系列吧!畢竟那樣看起來視覺效果就會更強,給影迷們的衝擊力也會更大。

超暴力的成人貼圖

而在這次的這部作品中,我們期待已久的女優終於在嫁人了啊!嫁給熒幕前的每一個你。

很淫蕩的性愛畫面

沖田杏梨這位AV界的頂級存在,絕對算是AV界的老前輩,但沖田杏梨在MOODYZ可不是養老的喲!而是真正的專屬女優存在,所以MOODYZ有什麼好企劃都會優先給沖田杏梨拍攝的,也正是因為如此,我們幾乎每個月都能夠看到沖田杏梨的一部作品。

這樣做愛感覺不錯吧!

感覺真的是一個很強大的女優啊!看到沖田杏梨的時候觀眾們首先想到的就是那對超大的K罩杯巨乳吧!,這絕對是沖田杏梨給觀眾們留下印象最深的東西,沖田杏梨的兩個大奶子是非常誘惑的,這也是觀眾們為什麼一直喜歡這位女優的主要原因了。

浴室中繼續性愛

同時沖田杏梨給我們的感覺也是一個十分成熟的女優,這不光是因為沖田杏梨出道的時間久了,所以大家就會感覺沖田杏梨的年紀比較大,像是熟女一樣,而是因為沖田杏梨在自己的作品中的表現過於淫蕩,那種淫蕩的感覺就好像是一個欲求不滿的熟女一樣,所以才會讓我們感覺沖田杏梨比較成熟。

夜店女一樣的服務

但相信也正是因為沖田杏梨的這種淫蕩,才會讓讓大家如此喜歡她吧!

還記得在沖田杏梨回到MOODYZ拍攝這部作品的時候,MOODYZ就用上了國寶級來歡迎她的回歸,並且是絕對的人類最強泡泡姬,沖田杏梨在氣墊床上用自己最誘惑的大奶子為觀眾們進行表演,想一下都感覺有些受不了,畢竟之前沖田杏梨可是在OPPAI這個大奶片商工作的,所以沖田杏梨絕對知道如何用自己的奶子來誘惑影迷。

用奶子給你做愛

101CM的超豪華K罩杯奶子,絕對能夠用國寶級以及人類最強來形容沖田杏梨,這樣強大女優的新作,我們又怎麼能夠錯過呢?

極品色女的淫照

試想一下沖田杏梨這樣淫蕩的頂級巨乳女優做你的新娘,你能撐幾天呢?從這部影片中我們就能夠相信擁有沖田杏梨這樣一個新娘絕對是一件幸福的事情,但同樣也是一件不幸的事情,因為實在是太誘人了,總是想要做愛,所以估計差不多一天就要被榨乾了吧!

像是援交女一樣

沖田杏梨可是一個超強大的榨汁機存在喲!不知道如果沖田杏梨真的結婚了,她的丈夫要是沒有男優們那樣的強大戰力是不是能夠滿足沖田杏梨的需要呢?還是說總是讓這個淫蕩而又溫柔的妻子為自己服務呢?