超經典的熟女人妻影片

在丈夫面前被侵犯的美人妻雅さやか(雅沙也加)

影片名稱:『わたし、犯されにゆきます。 〜父に裏切られた美人妻編〜』,作品品番:SNIS-421,影片發佈日期:2015年06月07日,影片收錄時間:1,70分鐘,出演女優:雅さやか(雅沙也加)。

超經典的熟女人妻影片

又是一個要在丈夫面前被侵犯的人妻,相信大家對於這個題材的作品以及看過很多了吧!而且似乎在其他片商中也能夠看到這個題材的作品,感覺其實還是很不錯的,畢竟女優們表現的那種在丈夫面前被侵犯的樣子,感覺真的是很不錯喲!那種屈辱和痛苦的感覺,每次都能夠給影迷們帶來很多激情和快感。

丈夫看著自己被強姦

不過這次出演人妻的女優我們還真的是沒有想到,為什麼會用雅さやか(雅沙也加)來出演這部人妻的作品呢?難道S1感覺雅さやか(雅沙也加)已經成熟了嗎?

上刑一樣的做愛

作為去年年底的時候才出道的女優,雖然雅さやか(雅沙也加)並不算是新人了,但是感覺起來現在的雅さやか(雅沙也加)似乎還沒有到出演人妻的地步,畢竟現在的雅さやか(雅沙也加)給我們的感覺還是很年輕的,即使雅さやか(雅沙也加)並不是那種可愛類型的女優,但是年輕的外形還是讓我們看不到熟女人妻的影子。

好激情的成人貼圖

按道理來說現在的雅さやか(雅沙也加)應該是出演一些沒有角色,很性感沒魅惑的影片才對,但是S1已經迫不及待的讓雅さやか(雅沙也加)開始進行各種角色的飾演了,這也許就是因為新人太多,所以必須要讓雅さやか(雅沙也加)快點成熟起來吧!

這樣的色情貼圖是不是很棒?

其實雅さやか(雅沙也加)能夠堅持到現在足以證明其強大的實力,要知道很多與雅さやか(雅沙也加)一起出道的女優,現在基本都已經被淘汰掉了,譬如是白石悠、一花のあ(一花乃亞)等現在在S1都已經看不到她們的作品了,要知道前年的時候她們可都是很紅的喲!

丈夫看著自己被輪姦

不過面對現在S1那麼多的新人還是需要淘汰掉一部分,否則S1可沒有那麼好心養著這些不好賣的女優,而且像S1這種大片商是絕對不會缺少新人的,所以基本能夠從前年堅持到現在的都是一些比較好賣的女優。

癡漢都喜歡吃小穴

不過即使如此,雅さやか(雅沙也加)也必須要讓自己快點成長,快點進步,讓自己的作品更好賣才能夠繼續留在S1,否則終有一天雅さやか(雅沙也加)也會被淘汰掉,畢竟S1的新人推出的速度太快,也太多了,而S1現在做的就是一邊推出新人,一邊淘汰老人,當然所謂的老人不是吉沢明歩、ティア(蒂亞,Tia,黒川メイサ,浅間アリス)這些頂級存在,而是像雅さやか(雅沙也加)這樣新人中的老人。

被侵犯的熟女人妻

捆綁起來做愛更有快感

其實我們也能夠看出來,雖然S1推出新人的速度很快,但是質量上並不是很高,能夠真正留下來的並沒有多少,大都是拍攝了一部作品之後就消失了,或者是隔一段時間才會出來拍攝一部作品,相比較而言雅さやか(雅沙也加)就要好很多了啊!

很不錯的3P畫面喲!

超精彩的SM場景

所以雅さやか(雅沙也加)現在已經足夠接手這種熟女人妻系列的作品了,而且相信作品也一定會很精彩吧!