秘密女搜查官希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)的復仇

影片名稱:『絶弾の儚き女捜査官 検挙率100%敏腕女捜査官の身体を張った捜査劇。 しかし、その理由には哀しい過去があった…』,作品品番:IPZ-580,影片發佈日期:2015年06月19日,影片收錄時間:160分鐘,出演女優:希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)。

很值得期待的線上A片

又是一部秘密女搜查官主題的作品,這個主題基本已經與電車癡漢的主題差不多成為了AV影片的經典主題作品,深受各大片商以及影迷們的喜愛,影迷們最喜歡看到的就是性感女優們穿上黑色緊身衣之後淫姿颯爽的感覺。

搜查官們在聊天

黑色緊身衣穿在那些擁有極品身材的頂級女優們身上的時候真的是很棒啊!完全能夠將她們性感的身材勾勒的更加性感迷人,不過這次的這部作品中希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)似乎并沒有穿著黑色緊身衣出場,而且感覺像是OL一樣的工作裝,所以影迷們也許會有些失望吧!

這還是日本A片嗎?

但不管怎麼說,希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)的性感和美麗即使是沒有黑色緊身衣的襯托依舊是那樣的誘人,所以這次的這部作品我們是一定不能錯過的喲!

和裸體美人聊天感覺很棒吧!

看到這部作品名字的時候就感覺這是一部劇情很豐滿的AV作品,不知道大家是不是也這樣感覺呢?其實估計影迷們對於影片中的劇情應該不會很關心吧!畢竟這種女搜查官影片的劇情大都比較老套,要麼就是復仇中被強姦,要麼就是在執行任務時被抓之後被強姦,總之就是各種強姦。

癡漢開始吃小穴了

而希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)這次的這部作品中希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)就是要在復仇的過程中被強姦,似乎是希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)的戀人被殺了,所以開始復仇計劃,不過卻被色魔抓住,之後就是各種強姦、凌辱,所以還是比較老套的劇情吧!

辦公室里的激情性愛

這樣的強姦好暴力

實際上女搜查官系列的作品大都是這樣的劇情安排,但影迷們依舊還是喜歡欣賞這個企劃的作品,原因就是因為女優們在影片中的表現真的是太棒了,不但將女搜查官的那種端莊、威嚴以及那種英姿的感覺完美的表現出來,同時更能夠將被強姦和凌辱是的痛苦、無奈與不甘精彩的表演出來,給廣大影迷們帶來無限的激情和快感。

超誘人的做愛姿勢

這樣愛愛一定很痛吧!

所以大家對於影片中的劇情其實並不是很在意,我們所在意的只是影片中希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)被幹的究竟爽不爽,希志あいの(希志愛野,Kishi Aino)在影片中是怎麼被強姦、凌辱的,有沒有群P的精彩可以看,之類的東西,對於劇情什麼的我們並不是很關心,畢竟影迷們都是快進著看AV的啊!

用嘴巴做愛就是爽

探監?蠻豐富的免費AV啊!