超精彩中出影片

極品人妻佐々木あき(佐佐木明希)激情中出

 

影片名稱:『完全ノーカット真性中出し』,作品品番:MIGD-719,影片發佈日期:2016年05月13日,影片收錄時間:150分鐘,出演女優:佐々木あき(佐佐木明希)。
超精彩中出影片

又是一部「完全ノーカット真性中出し」企劃作品,該企劃作品現在也算是MOODYZ的經典中出企劃作品了,相信大家每次看到這部企劃作品都會感覺很興奮,畢竟現在AV界拍攝的中出片已經越來越少了,特別是大片商拍攝的中出片更是少之又少,甚至還有很多假中出的作品。

極品熟女人妻

也正是因為如此,才會讓我們對於這些真正的中出片如此喜愛,或許MOODYZ的「完全ノーカット真性中出し」企劃作品中找來的都不是頂尖的AV女優,甚至很多女優都是很早以前就已經被中出了的,畢竟「完全ノーカット真性中出し」並不是中出解禁的作品。

用嘴巴愛愛

但是相信大家能夠看到這樣精彩的中出片,感覺還是很興奮的吧!

被中出很爽吧!

在「完全ノーカット真性中出し」企劃作品中要給我們帶來的就是超激情的性愛表演,所以其實說起來這就是一部簡單的性愛影片而已,作品中沒有什麼劇情的描述,內容上的安排就是給我們上演激情的性愛表演,女優在影片中更不用飾演什麼角色。

極品美人的激情性愛

但是在激情性愛中的精彩中出卻能夠給我們帶來更多的激情和誘惑,特別是在男優快要射出最後的衝刺階段,女優們那種快要不行了的感覺,真的是非常棒。

超精彩性愛表演

正因如此,「完全ノーカット真性中出し」企劃才會成為MOODYZ的經典中出作品,當然,現在影迷們的眼光可是很高的,如果女優的表演或者外形質量不高,那麼在影片中也很難給我們帶來足夠的激情和誘惑。

被中出的淫穴

而在這次這部作品中MOODYZ要給我們帶來的是早先在SOD出道的極品人妻佐々木あき(佐佐木明希)。

極品美女寫真

沒錯,佐々木あき(佐佐木明希)就是一個人妻,而且在剛出道的時候就已經是35歲的熟女人妻了,是不是很驚訝呢?講真的,筆者剛開始看到佐々木あき(佐佐木明希)的時候也是非常驚訝,畢竟已經35歲了才剛剛AV出道,真的是讓人很意外。

超淫蕩成人貼圖

但更令我們驚訝的是佐々木あき(佐佐木明希)的外形居然一點也看不出35歲的感覺,甚至還有一種純情少女的感覺,特別是佐々木あき(佐佐木明希)的臉蛋,絕對是一大亮點。

熟女人妻的淫穴

至於佐々木あき(佐佐木明希)的下體如何,因為一直都是拍攝的有碼片,所以也看不是很清楚,但是估計已經很黑了吧!

超誘人的性愛畫面

可是不管怎麼說已經35歲的佐々木あき(佐佐木明希),不管是臉蛋還是身材都是那樣完美,這一點真的是非常難得。而現在佐々木あき(佐佐木明希)已經36歲了,不知道佐々木あき(佐佐木明希)還能夠在影片中給我們帶來怎樣的精彩呢?

不管怎麼說佐々木あき(佐佐木明希)作為一個熟女人妻,應該早就已經感受到性愛的快感了,而且還記得當初佐々木あき(佐佐木明希)剛出道的時候是有四年的時間沒有做愛,所以一出道就是性慾大爆發,不知道這一次佐々木あき(佐佐木明希)的這部中出片會給我們帶來什麼驚喜呢?