緊縛a片影片

羞恥的快感!若妻麻里梨夏潛入豪宅被緊縛調教

影片名稱:『空き巣は出来心でした…緊縛マニアに捕まった若妻』,作品品番:MIAE-022,影片發佈日期:2017年2月1日,影片收錄時間:150分鐘,出演女優:麻里梨夏。

緊縛a片影片

麻里梨夏的外型真的是超正有沒有,臉蛋也是極品,學生妹、回春美體沙龍師,麻里梨夏的演出經驗和資歷還算不錯,早前在其他片商處,甚至有和波多野結衣合作過,而之前在moodyz的發片,主要是以清純學生妹、超敏感身體為特色,這次麻里梨夏又會出演什麼角色呢?

是不是無碼a片?

這一次,麻里梨夏的角色是「若妻」,也就是剛剛結婚不久的人妻!劇情的設定是這樣的,若妻麻里梨夏為了幫助低收入的丈夫,而一時衝動潛入豪宅想要做樑上君子,結果卻被困在裡面...被屋主...緊縛...調教...屋主忙的不亦樂乎...

支持A片超商取貨嗎?

從封面還能看到「本格緊縛」的字樣,也就是說這隻作品中的緊縛,並不是隨隨便便綁起來就交差,而是比較正式的緊縛,以一種繩縛藝術,也就是繩藝的感覺來捆綁,這樣一來,觀眾就有福了,怎麼說?

希望能存局後領

經過本格緊縛之後,麻里梨夏的身體曲線就會出現在我們面前,玲瓏浮凸的身體、曼妙的身姿、桃尻、豐滿肉體,看來豪宅主人是繩藝高手,因為從劇照看上去,麻里梨夏的身體非常誘人,不可否認這其中繩藝緊縛的作用有多大。

捆綁的性愛貼圖

這種緊縛還會有一種好處,那就是不管怎樣掙扎、怎樣大喊大叫,就算叫破喉嚨你也打不開!當影迷看到麻里梨夏被繩藝緊縛的曼妙肉體之後,會有很強的視覺衝擊,所以不管是視覺還是小弟弟,都是一種享受,前提是你喜歡這種類型的作品,假如你有幽閉恐懼類似的問題,那你要好好考慮要不要看這隻緊縛調教片!

在成人貼圖站看不到這種圖片

麻里梨夏的確很不幸運,她遇到了一位緊縛高手、對緊縛癡迷的事主,就算麻里梨夏把繩子咬破,也別想逃出去!

典型的緊縛日本a片

咦?是誰說麻里梨夏要逃?幹嘛要逃?開始被緊縛調教的時候,麻里梨夏是抗拒的,不過很快就在繩藝高手的調教下有了超強快感,雖然麻里梨夏感到很羞恥,但還是有很強烈的快感,所以,她開始不再反抗!

SM類型的a片影片

為了幫助低收入的丈夫,若妻麻里梨夏一時衝動做了錯事,想回頭,那就很難了,只能陷入無窮無盡的緊縛和被調教的狀態,快感也隨著越來越強烈,羞恥的快感讓麻里梨夏懷疑自己到底是在抗拒還是在享受,我想,兩者都有吧?!

是不是有一點性教育的感覺?

遭遇這樣的情況,麻里梨夏束手無策,只能接受現實,當她被捆成粽子不斷被調教的時候,或許心裡面也會對自己的丈夫很愧疚吧?

捆綁緊縛的美女寫真

麻里梨夏在之前作品的表現,也堪稱不錯,清純學生妹的角色是麻里梨夏的演技壓箱寶,這一次挑戰若妻角色,從外型來說,麻里梨夏將將就就可以勝任,畢竟影迷看的都是她的肉體和臉蛋,演技什麼的,就讓它隨風而去吧!

波多野結衣出演會更精彩嗎?