寫真里身材更性感

用奶子夾爆你的小弟弟!美竹すず大量挟射!

影片名稱:『最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!!』,作品品番:SNIS-844,影片發佈日期:2017年2月7日,影片收錄時間:150分鐘,出演女優:美竹すず(美竹鈴)。

寫真里身材更性感

美竹すず(美竹鈴)是2014年到2015年出道的女優,論資歷并沒有什麼特別之處,不過好就好在她有一對大奶,Hcup的美竹すず(美竹鈴)似乎是胸奴一族的集體偶像,我至今沒有聽說過哪個真正的胸奴族說知道美竹すず(美竹鈴)的芳名卻說不喜歡的, 那麼,她有什麼特點呢?

是不是有種幼幼淫的感覺?

我剛才已經說了,奶大,必須是第一個特點,161公分高,似乎也沒有太高或太矮,不過如果你真的見過美竹すず(美竹鈴)的大奶,你會知道什麼叫竹筍型——挺拔、高聳入雲,不過卻不會下垂,這種奶子是男人都會喜歡吧?!之後再來看看美竹すず(美竹鈴)的臉蛋?

A片超商取貨的就是不錯

美竹すず(美竹鈴)的臉蛋是相對成熟型的,所以很多時候她會以癡女的形象設定出現,出演的作品有很多都是較為主動型的,這隻『最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!!』作品,美竹すず(美竹鈴)也好不掩蓋自己的肉食女形象還有「攻」的屬性。

A片超商取貨的就是不錯

看看美竹すず(美竹鈴)是怎樣把你的小弟弟玩弄在鼓掌之間的吧!她擁有大大又有神的眼睛、漂亮性感的臉蛋、以及豐滿而且堅挺的H罩杯超大奶、加上纖細的水蛇腰,這些描述並非誇張,不是我唬爛,因為當你真的看過美竹すず(美竹鈴)在劇中不加修飾的做愛場面,你會知道我說的,全都是真的!

這是個痴漢吧!

不止會用嘴巴還有蘭花指、美腳,美竹すず(美竹鈴)更會拿出壓箱寶、自己身體的一部分——Hcup大奶,來幫助小弟弟獲得最高潮,幾番下來,小弟弟忍不住,最後只能在美竹すず(美竹鈴)的Hcup大奶中間敗下陣來,射出白濁濃厚的液體,看看劇照你就知道啦!

衛生間做愛感覺不錯

從這隻作品的封面上來看,美竹すず(美竹鈴)的對手並不止一名男優,也就是說,會有2個甚至更多的男優會被美竹すず(美竹鈴)的Hcup大奶「挟射」,當然在這個過程中,美竹すず(美竹鈴)會手口並用調動全身來取精,可不單單只是奶子的功勞而已!

加勒比免費影片也不錯

仔細看劇照和封面,我發現美竹すず(美竹鈴)除了H罩杯大奶之外,還有更讓我「雞動」的地方,可能是因為在這支作品中美竹すず(美竹鈴)專門負責「取精」,所以對男人會有一種磁場吸附能力,會仍然情不自禁想要失身與她,奇哉怪哉~

好期待這部性愛光碟

假如不那麼仔細研究她的話,其實你不會知道美竹すず(美竹鈴)的做愛經驗相當豐富!

有些一本道作品的感覺

怎麼說勒?其實不管是顏射還是2根肉棒同時強制口交或捆綁緊縛SM、夾奶頭甚至是6P,美竹すず(美竹鈴)全部都嘗試過!

台鐵性愛趴超激情的

如此經驗豐富的她,用奶子夾爆你的小弟弟,還不是輕而易舉的事情嗎?!

有些本土自拍的感覺