好期待這部性愛光碟

不得了!天海つばさ和二宮ナナ私人性愛自拍流出!

影片名稱:『特ダネSCOOP!天海つばさ持ち込みプライベートSEXセルフ撮影映像』,作品品番:IPZ-893,影片發佈日期:2017年2月1日,影片收錄時間:140分鐘,出演女優:天海つばさ(天海翼)、二宮ナナ(二宮奈奈)。

好期待這部性愛光碟

天海つばさ(天海翼)、二宮ナナ(二宮奈奈),這兩位女優出道的時間都比較早,天海つばさ(天海翼)更是出道已經有超過7年,二宮也最晚是2012年出道的?!說這些是為了告訴大家,天海つばさ(天海翼)、二宮ナナ(二宮奈奈)這兩位的床上經驗豐富、戰力很強、資歷也不錯。

有種夜店的味道

天海翼在2017年也可能要隱退了,對於她隱退之前的作品,不可能不受到影迷關注,這隻作品是天海翼還有二宮奈奈的合拍作品,根據ideapocket的文案是說,這是兩人的自拍私人性愛影像,所以很有看點,不過你知道啦,這只不過是文案和行銷而已,雖然如此,但我們可以想象以自拍流出為特點的作品,拍攝手法、女優在片中的表現,或許和普通的AV作品不太相同吧?!

欣賞這樣影片最適合自慰

這隻作品的看點有4P、給陌生男人口交等等,根據ideapocket官網作品介紹頁面給出的作品特色來看,巨乳、亂交、素人,還有醉酒後的SEX,都位列其中吧,不過不管是天海翼還是二宮奈奈,這兩人都不能算是素人吧?!

趴著的做愛姿勢真誘人

天海つばさ(天海翼),160公分高,Ecup,普普通通,不過因為臉蛋漂亮,加上出道已經超過7年,所以資歷非常豐富,出演任何作品都能拿捏到位,尤其是在即將要在今年隱退的關鍵檔口,當然不會掉以輕心!而二宮ナナ(二宮奈奈)勒?清秀臉蛋、Ccup奶子,154身高,在外型上,略輸給天海翼,不過好在潮吹方面的實力還是蠻不錯的。

真是瘋狂的愛愛

這隻作品是二人的自拍影像外流作品,我不管,反正背景設定是這樣的,真真假假已經不重要了,作品的最大看點就在於能把天海翼和二宮奈奈的私底下的模樣,包括天海翼的火辣性格,還有二宮奈奈的害羞腼腆,不過既然是被偽裝成自拍流出的作品,所以真假不得而知。

存局後領也不錯

我個人是比較喜歡性格和脾氣火爆的女生,尤其是女優,因為我會有一個殺手锏來應對:只要你發脾氣,我就幹你,幹到你沒有力氣發脾氣為止,再大的脾氣,一頓幹,我不信她還會繼續生氣,如果天海翼是我的女友,我一定會用這種方法去對付她的啦!

這樣的性愛影片好期待

作品中會有天海つばさ(天海翼)用智慧型手機拍下的給男生口交的片段,根據作品的描述,甚至還會有天海つばさ(天海翼) 「侵犯」處男的鏡頭,甚至會在酒吧隨便找人亂交,或者是來一次群P,那麼,你會相信現實生活中的天海翼是這種人嗎?

潮吹的真多啊

很明顯不會是,不然她身邊的男生豈不是賺大了?所以我始終相信這只不過是ideapocket的把戲而已,至於影迷非要一廂情願的相信,那我無話可說!

有些援交的感覺喲

至於二宮ナナ(二宮奈奈)又怎樣?當然,作品會把二宮ナナ(二宮奈奈)的淫蕩透過淫光幕展現出來,真假難分啊!

潮吹的真多啊

總之這隻作品會有多種不同的場景來展示天海翼和二宮奈奈的私人性生活場面了啦!

這種情色貼圖不錯

兩個人同時被幹,場面相當的香艷火爆吧?!

這種做愛姿勢不錯

一起期待這兩位頗有經驗的AV女優給我們帶來的私人性愛自拍流出作品吧!

不玩成人遊戲嗎?